Расширенный цветовой спектр, лучи света преломляются, плоскость пространства повернута в неизвестную и невиданную доселе сторону. Двадцать два голубых кита бороздят просторы океана и поют мелодичную песню, восхваляя свою китовую жизнь. От этой песни в жилах стынет кровь и в ушах появляется шум, магические звуки китового наречия заставят испугаться даже самого смелого мореплавателя. Воды океана синие, свет с трудом пробивается сквозь густую толщу воды. Со стороны кажется, что киты плавают в синем сиропе, и они мармеладные.
Двадцать два мармеладных кита в густом синем сиропе, во вселенной есть только они и их песня. Песня радости, песня грусти, песня смерти и рождения. Все звуки миров собраны воедино, китовая песня –это и есть мир. Я следую за ними и подпеваю, только моя глотка не годится для извлечения таких звуков. Сироп заполняет уши, рот, становится трудно дышать,звук становится чище, и киты меняю мелодию, придумывая на ходу новый мир. Мир, состоящий из новых звуков, мир из другой материи.
Все преображается, в сиропном океане появляется луна, горы… Океан тает, и киты вместе с ним. Появляется суша, а киты стали людьми. Одиннадцать женщин и одиннадцать мужчин, из крови и плоти. Начинается новая эра.

@музыка: M83 – Too Late